Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

[saborearte] ENC: [] FELIZ NATAL

 

 

 



 




                         

 

FELIZ NATAL, Dioneia.

 

 

Suflê de queijos

Ingredientes:2 xícaras de leite
6 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
25 g de fécula de batata
120 g de queijo emmenthal
sal e pimenta-do-reino

 Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite e leve ao fogo para aquecer bem. Em outra panela coloque a manteiga e leve ao fogo. Assim que a manteiga estiver borbulhando, retire a panela do fogo e despeje de uma só vez a fécula e a farinha de trigo. Misture rapidamente e despeje o leite quente sobre os ingredientes, misturando muito bem com um batedor para que não empelote. Leve ao fogo novamente e continue a misturar até que o creme engrosse. Retire do fogo e aguarde 2 minutos. Acrescente as gemas misturando rapidamente. Acrescente o queijo e misture, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture novamente e deixe esfriar um pouco. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de queijos. Unte com manteiga 2 fôrmas para suflê (16 cm cada) e divida a massa nas fôrmas. Asse em forno pré-aquecido (médio) por cerca de 25 minutos, controle a cor do suflê após 15 minutos. Se estiver muito dourado, cubra delicadamente com papel alumínio para que o suflê termine de assar. Sirva imediatamente


 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anuncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Está solteiro?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Hotels.com - Reveillon na praia a partir de R$ 89
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...