Como fazer Chester Assado
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o shoyo e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
Fonte:
http://semvagas.com/receitas-jantar-e-sobremesa-para-o-reveillon/
0 comentários:
Postar um comentário