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quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

[saborearte] Como fazer Chester Assado

Como fazer Chester Assado

Ingredientes:

  • 1 peça media de chester
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho shoyo

  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Modo de Preparo:

    Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o shoyo e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

     

    Fonte:

     

    http://semvagas.com/receitas-jantar-e-sobremesa-para-o-reveillon/

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