Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 19 de dezembro de 2010

[saborearte] Receita de tender

 

Tender de Natal

  • 1 tender grande
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de guaraná
  • 1 copo de suco de laranja
  • cravos da índia

Modo de preparo

Lave o tender e faça cortes rasos com a ponta de uma faquinha sempre cruzando as linhas. O desenho formado deve ser de vários losangos. Em cada ponta desses losangos, espete um cravo. Reserve em uma assadeira ou pirex. Descasque e rale o abaxi em ralo grosso. Misture a essa polpa o guaraná e o suco de laranja. Fica um pure meio mole. Se precisar ponha mais de um copo de guaraná e de suco de laranja. Regue o tender com essa mistura e leve para assar em forno médio. De vez em quando vire e regue o tender com a mistura novamente. Deixe assar até ficar com um dourado averlhado e com a casquinha de fora crocante. Não sobre muito molho na assadeira. Sirva com uma gostosa farofinha de bacon com cebola e ameixas picadas e uma maionese de peito de peru defumado.


 

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills

Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br




From: Marcelo Schwam <marceloschwam@yahoo.com.br>
To: Frida <frida78br@yahoo.com.br>
Sent: Fri, December 17, 2010 8:57:46 PM
Subject: Res: [saborearte] Primeira Ceia Natal

Amiga voce teria alguma receita de tender bolinha?
 
 
Marcelo

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...