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terça-feira, 7 de dezembro de 2010

[saborearte] Pudim de frutas cristalizadas/Leite condensado

 


 



Pudim de frutas cristalizadas/Leite condensado

Ingredientes:
- meia xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos
- Meia xícara (chá) de vinho branco.

Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas.

Modo de preparo:
1. Derreta o açúcar diretamente numa forma própria para pudim, em fogo brando. Reserve.
2. Bata no liquidificador (ou misture numa tigela) o leite condensado, o leite os ovos e o vinho.
3. Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e amarre em toda a volta com barbante.
4. Asse em banho- Maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em forno médio (175°C) ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos. Desenforme o pudim depois de frio.
5. Faça a calda derretendo açúcar em fogo brando.
Junte meia xícara (chá) de água fervente e dissolva o caramelo.
Acrescente as frutas cristalizadas e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Despeje esta calda, depois de fria, sobre o pudim.
 
 
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Atividade nos últimos dias:
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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