.
Panetone recheado Carol Melo Ingredientes: 1 panetone de 500g Despeje todo o leite condensado em uma panela com o fogo desligado. Dissolva a maisena no leite e misture com o leite condensado já despejado na panela Acrescente as gemas com o uso de uma peneira. Em seguida, despeje a baunilha Misture tudo com o fogo ainda desligado. Em seguida, acenda o fogo e mexa até chegar ao ponto. Separe na geladeira por 30 minutos Corte a tampa do panetone com uma faca Corte o miolo do panetone deixando dois dedos de borda Corte o miolo ao meio e achate uma das metades com a mão. Divida novamente o outro pedaço ao meio e reserve Tampe o fundo do panetone com a metade que foi achatada com a mão Retire o recheio da geladeira e misture na batedeira por 2 minutos. Em seguida, acrescente as nozes e misture com uma colher Umedeça as bordas do panetone com uma pequena quantidade de guaraná. Despeje metade do recheio dentro do panetone e tampe com uma das metades do miolo que estava separada. Umedeça com uma pequena quantidade de guaraná Em seguida, acrescente a Nutella e tampe novamente umedecendo a parte superior Acrescente a metade restante do recheio espalhando por toda a superfície Tampe o panetone e leve à geladeira Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite misturando com uma colher em seguida, acrescente o licor e misture novamente Despeje a mistura do chocolate por cima do panetone e decore à gosto.
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário