Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 18 de dezembro de 2010

[saborearte] PIRARUCU DE NATAL

 

PIRARUCU DE NATAL
(04 pessoas)
Ingredientes:
  • 800g de pirarucu seco
  • 600g de batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 02 cebolas médias em rodelas finas
  • 06 dentes de alho em fatias
  • 02 ovos cozidos em rodelas
  • Alfavaca, chicória e cheiro-verde picados a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 150g de castanha do Pará seca
Preparo:
Para o pirarucu, coloque-o de molho em água de um dia para o outro, trocando a água de vez em quando para retirar o excesso de sal. No dia de preparar a receita, afervente o pirarucu para retirar toda a pele, e divida a carne do peixe em lascas grossas.
Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho e refogue até dourar.
Regue o fundo de um refratário com azeite e distribua as rodelas de batata cozida. Em seguida coloque as lascas de pirarucu, despeje o refogado de alho e cebola por cima e cubra com castanhas do Pará em lascas. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva com arroz branco.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...