Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 4 de dezembro de 2010

[saborearte] ESPAGUETE À CARBONARA

 


espaguete a carbonara
espaguete à carbonara

ingredientes
• 500g de espaguete cozido al dente
• 6 gemas peneiradas
• 200 ml de creme de leite fresco
• 1 xícara de chá de queijo parmesão
• pimenta-do-reino branca moída na hora
• 300g de bacon magro cortado em palitos
• 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
• 1 dente de alho
• 2 colheres de sopa de cebola ralada
• 1/2 xícara de chá de vinho branco seco

modo de preparo
Em uma tigela grande coloque as gemas peneiradas, junte o creme de leite, o queijo ralado e misture bem. Reserve. Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo para aquecer, junte o dente de alho descascado e deixe até dourar para aromatizar o azeite. Despreze o alho, acrescente o bacon e deixe dourar. Junte o vinho e deixe a frigideira no fogo até que evapore e desligue. Junte o espaguete bem quente à mistura de ovos, leve ao fogo por 2 minutos. Acrescente o bacon com vinho, tempere com a pimenta-do-reino e sirva imediatamente com queijo ralado.

 
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
GRATIS! Animações de Natal para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...