Olá!!!
Muito bem Dr. Cesar cozinhar é muito bom , principalmente para vcs médicos , sempre estressados...rs.
Boa a entrada... só tenha cuidado com o quibe crú pois estamos no verão e os alimentos estragam com mais facilidade. vc pode fazer o kibe de queijo que fica muito bom segue receita a baixo.
Pernil e o peixe tb otimos , O pernil ja vem temperado te poupa trabalho.. O unico problema do peixe à parmegiana é a fritura ter cuidado pra sua casa num ficar toda com cheiro de peixe frito.
Outra opção é o peixe assado no forno com se faz com o bacalhau com batatas tb fica mt bom..
- Ingredientes
- 400 g de trigo pra kibe
- 3 tomates sem semente picadinho
- 2 cebolas médias raladas
- 1 xícara e 1/2 de azeitonas picadinhas
- 1/2 xícara de pimentão verde picadinho
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
- 1/2 xícara de pimentão amarelo picadinho
- 2 cenouras raladas no lado grosso do ralador
- E maço de salsa e cebolinha picadinhos
- 1 maço de hortelã rasgadado fino
- 1 pé de alface cortadinha
- 1 colher de chá bem cheia de pimenta síria
- 1 1/2 xícara de azeite extra virgem
- Sal, limão a gosto
- 400 g de queijo mussarela ralado no lado grosso do ralador
- Deixe o trigo de molho melhor de um dia pro outro ou no minimo 3 horas
- Esprema bem em um pano pra sair toda a água
- Coloque em uma travessa, misture o todo o restante dos ingredientes
- Por ultimo coloque queijo ralado e misture bem
- Unte com azeite o fundo de um pirex e coloque a mistura
- Coloque por cima o restante do azeite cubra com papel
- Asse em forno quente por 15 minutos, retire o papel e deixe mais uns 10 minutos
Abraços
E depois nos conte sobre sua 1° ceia..
Frida
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
From: Dr.Alex César <alexcesarcostasilva@gmail.com>
To: saborearte@yahoogrupos.com.br
Sent: Wed, December 15, 2010 7:36:25 AM
Subject: [saborearte] Primeira Ceia Natal
Amigos e amigas,esse ano será a primeira Ceia de Natal que faremos em nossa casa depois de casados.Como a esposa pouco contribiu naquele local cheio de azulejos quero pedir ajuda a voces.
Pensei em fazer um aparador com os aperitivos,e servir kibe cru e pate de beringelas com torradas e pão sírio,uma torta de palmitos servida ja cortados os quadradinhos ou um empadão e algum aperitivo quente que nao seja fritura pra nao dar trabalho,pois o cozinheiro sou Eu.
Jantar ja decidi fazer um pernil defumado e parmegiana de surubim.
Quero ajuda dos mais experientes com receitas e dicas legais pra tornar minha Ceia inesquecivel pois é a primeira.
Minha mae faz parte do grupo tbm vai ter de ajudar rssssss
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário