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sábado, 25 de dezembro de 2010

[saborearte] Re:Anne só vi teu e-mail agora

 

Feliz Natal querida!
 
Vc deve cozinhar os miúdos e depois de cozidos, fritar com os ingredientes
da farofa, eu coloco na pressão e a água que sobrar, uso como caldo de carne
 
Tente na próxima vez e me fale se deu certo
Bjuuuuuuuuuuus
San
 
 
 
 
 
 
 
Sent: Friday, December 24, 2010 10:02 AM
Subject: [saborearte] Preciso de ajuda!

Amigas (os), estou precisando de ajuda urgente - hoje, véspera de Natal, 
continuo enrolada como sempre, na cozinha, com os meus pratos salgados.
Faço sempre para o nosso perú, as famosas farofas do papo e do peito - até que 
elas ficam gostosas - só que na farofa do peito, além dos outros ingredientes, vai 
os miúdos do perú bem cozidos e picados e aí está o problema - depois do perú 
assado, os miúdos da farofa ficam duros e não dá para comer. 
O que é que estou fazendo de errado? Vocês podem me ajudar?
Um grande abraço.
Anne Marie

__._,_.___
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

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