Rolinho primavera de legumes |
Harumaki pode ter o recheio de sua preferência / Divulgação |
Prepare em casa harumakis recheados com legumes. Quem ensina a receita é a Fernanda Marcolini, consultora gastronômica do restaurante Manekineko. Confira:
Porção: 4 ou 6 unidades
Ingredientes:
Casquinha de harumaki (pode ser comprada em casas especializadas)
200g de repolho fatiado fininho
130g de cenoura ralada
50g de nirá
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado (comprado pronto)
1 colher de sopa de saquê culinário
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Ponha manteiga na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na casquinha de harumaki, enrole e frite.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário