Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 16 de julho de 2011

[saborearte] Rolinho primavera de legumes

 

 

 

Rolinho primavera de legumes

 

Receita de harumaki de legumes

Harumaki pode ter o recheio de sua preferência / Divulgação

Prepare em casa harumakis recheados com legumes. Quem ensina a receita é a Fernanda Marcolini, consultora gastronômica do restaurante Manekineko. Confira:

Porção: 4 ou 6 unidades

Ingredientes:
Casquinha de harumaki (pode ser comprada em casas especializadas)
200g de repolho fatiado fininho 
130g de cenoura ralada 
50g de nirá
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado (comprado pronto)
1 colher de sopa de saquê culinário
1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo:
Ponha manteiga na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na casquinha de harumaki, enrole e frite.

 

 









__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Não deixe de ir atrás da pessoa dos seus sonhos!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...