Salada Toscana à base de pão, basílico, azeite, parmesão e tomates.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 pão italiano (amanhecidos)
200 gramas de tomates bem maduros
(cortado em cubos pequenos)
1 maço de manjericão
1 pimenta fresca
1 pimentão vermelho (sem a pele e as sementes)
1 pimentão amarelo (sem a pele e sem as sementes)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola roxa cortada em fatias finas
250 ml de azeite extra-virgem
150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Rasque os pães em pedaços pequenos e reserve em uma tigela grande.
Em outro recipiente, junte os cubos de tomate fresco, as folhas do manjericão, o pimentão vermelho e amarelo, cortados em cubos, a cebola roxa e a pimenta fresca, sem as sementes, cortada finamente, o azeite e o parmesão.
Acerte o sal e reserve por 10 minutos.
Após este descanso, junte o molho ao pão picado e misture bem.
Decore com uma flor de manjericão ou um galho de alecrim e sirva.
Dioneia.
Obs : Bom demaisssss
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário