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segunda-feira, 18 de julho de 2011

[saborearte] ENC: ] Filé de frango ao molho ferrugem

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

. 1 peito de frango sem pele e sem osso
. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

 

Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. 

2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. 

3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. 

4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. 

5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira. 

6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. 

7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.

 

 

 

Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Frango

Calorias: 650 por porção

 

 

 

 

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