Pão salgado, pão-pizza com fotos passo a passo
Receita da Jussara Aymone
1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.
Pode ser cortado neste sentido:
.
Pode-se tambem colocar o queijo mussarela ralado em cima e o orégano junto
.
Como pode-se cortar assim em triangulos:
.
Esta mesma massa pode ser aproveitada
Para fazer pãezinhos salgados estendendo a massa assim:
.
.
Cortando assim:
Depois assim:
.
Enrole e coloque na forma para crescer, pincelando com café em cima para dourar.
.
E enrolar do mesmo jeito:
Ou pegar 1/4 da massa e colocar dentro de uma forma para fazer pão grande:
.
.
E-mail verificado pelo Terra Anti-Spam.
Para classificar esta mensagem como spam ou não spam, clique aqui.
Verifique periodicamente a pasta Spam para garantir que apenas mensagens
indesejadas sejam classificadas como Spam.
Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
Atualizado em 18/07/2011
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário