Acém refogado com legumes e purê de batataAcém refogado com legumes e purê de batata: um assado diferente Ingredientes. 700g de acém Purê: Modo de fazerPurê: Alcatra ao molho de vinhoAlcatra ao molho de vinho: uma ótima opção para o almoço de família! Ingredientes:· 2 dentes de alho
Modo de preparo:1 Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Reserve. 2 Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. 3 Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados. Alcatra assada com maioneseAlcatra assada com maionese : crie e faça sucesso!!! Ingredientes.1 peça de alcatra de 1,5Kg Modo de preparoEm uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne. Dica: Alcatra assada com molho rápido de tomateAlcatra assada com molho rápido de tomate: muito macia! Ingredientes:. 1 peça de miolo de alcatra de 1.5Kg Molho: Modo de preparo:No liquidificador, bata o suco de laranja, o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Em uma assadeira, coloque a carne e despeje o molho, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora regando de vez em quando. Retire o filme plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 1hora ou até a carne ficar macia. Regue a carne com o molho, de vez em quando, para que não resseque. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e junte o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por um minuto. Retire do fogo, junte a azeitona e a salsa. Fatie a carne, por cima distribua o molho e sirva. Alcatra com broto de feijão e vagemAlcatra com broto de feijão e vagem: um toque oriental no seu cardápio Ingredientes. 2 colheres (sopa) de óleo Modo de preparoNuma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta. Alcatra com cenoura e cebolaAlcatra com cenoura e cebola: mais sabor e cor no seu almoço! 2 Ingredientes. 800 g de alcatra em cubos Modo de preparo1. Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. Alcatra com sal grossoAlcatra com sal grosso: deliciosa sugestão para servir no almoço de domingo Ingredientes· 1 peça de miolo de alcatra de aproximadamente 1 kg Modo de preparoTempere a carne com a pimenta-do-reino. Reserve. Disponha duas folhas de papel-alumínio em uma assadeira como numa cruz. Faça uma camada de sal grosso com 1 cm de espessura (cerca de 800 g) e ponha a carne sobre o sal. Salpique o restante do sal grosso sobre a carne e feche as pontas da cruz de papel-alumínio para formar um envelope. Leve ao forno por aproximadamente uma hora. Durante o cozimento, faça o molho. Amasse os dentes de alho e ponha em uma panela. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até o alho ficar bem macio. Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoasAlcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas: tenra e saborosa Ingredientes· 1 peça de alcatra (1 kg) Modo de preparoCom uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Alcatra de panela recheadaAlcatra de panela recheada: as crianças vão adorar Ingredientes. 1,5 kg de alcatra Modo de preparoColoque o pão de molho no leite. Escorra e reserve. Com uma faca afiada pique bem o lombo e a mortadela e coloque em uma tigela. Misture o pão reservado, a salsa, a azeitona e metade da cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Abra a parte mais larga da alcatra como uma bolsa. Recheie com a mistura e costure com barbante a abertura. Em uma panela grande, frite o restante da cebola, o bacon e o louro. Coloque a alcatra e doure-a dos dois lados. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco, acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe a alcatra até ficar macia, cerca de 1h. Fatie a carne e sirva com o molho que se formou. Alcatra recheada com linguiçaAlcatra recheada com linguiça: é de dar água na boca Ingredientes:. 200 g de linguiça calabresa picada Modo de preparo:Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva em seguida. | ||
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