
Pizza com massa de pão de queijo
Eu já vi todo tipo de massa, mas esta é inédita e maravilhosa: feita de pão de queijo. Vale a pena dar uma de mineirinho e tentar! Mãos à massa:
Ingredientes
Para a massa
1/2 kg de polvilho azedo
2 ovos
1/2 copo de água quente
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado
3 colheres de água fria
Modo de preparo
Misture as duas colheres de óleo, apitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos. Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional.
Cobertura
2 colheres (sopa) de molho de tomate
200 gr de mussarela de búfala ralada
200 gr de presunto sem capa de gordura ralado
1 unidade de tomate picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de queijo parmesão
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário