Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 7 de julho de 2011

[saborearte] Carne Assada ao Molho de Mostarda

 

Espero que gostem!

Bjs pra todos!

Luiz Garrido.

Carne Assada ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

Uma peça de contra filé inteira com +- 1 kg

Um vidro pequeno de mostarda amarela

Uma cabeça de alho média.

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Faça furinhos na carne de um lado e do outro,reserve.
Soque o alho com o sal bem socado.
Passe o tempero de alho e sal na carne, enfiando o dedo nos
furinhos para o tempero entrar.
Pincele a mostarda sem economia sobre toda a carne, coloque em um
tabuleiro e cubra com papel alumínio.Coloque no  forno
pré-aquecido 180 graus,por 2 h e 45 min.Retire e sirva cortado em
fatias finas,acompanhado de arroz branco e uma salada de brócolis
e folhas.

Bjs pra todos!

Luiz Garriido.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...