Ingredientes:
250g de farinha de trigo
250g de farinha integral
250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 colher de chá de sal
Recheio 1
2 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de tomate picado
2 xícaras de proteína hidratada
½ xícara de hortelã
Sal a gosto
Recheio 2
2 colheres de azeite
1 cebola picada
3 xícaras de espinafre picada
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara de cebolinha picada
1 xícara de ricota ralada
½ xícara de parmesão
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, misturar as farinhas, a gordura vegetal, o guaraná e o sal. Amassar bem e reservar. Abrir a massa nas formas para por o recheio.
Recheio 1
Para hidratar a proteína, colocar 3 xícaras de água morna nas 2 xícaras de proteína. Deixar hidratar por 15 minutos Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar a cenoura, o tomate, a proteína e a hortelã. Acertar o sal Esperar esfriar para rechear.
Recheio 2
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o espinafre, o tomate e a cebolinha. Esperar esfriar e misturar a ricota e o sal Salpicar o parmesão por cima antes de assar. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
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