Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
4 Xícara(s) água
1 e 1/2 Xícara(s) Arroz integral
1 Unidade(s) Meio maço de brócolis (só as flores)
1 Unidade(s) Cenoura média ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) Maçã média cortada em cubos pequenos
2 Cubo(s) Cubos de caldo de legumes knorr vitale
2 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju
Modo de preparo
1.Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
2.Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã. Esfarele os cubos de caldo de legumes knorr vitalie no arroz, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
3.Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
4.Se preferir acrescente 3 colheres (sopa) de salsão picado.
Dica: utilize as folhas do brócolis para preparar uma sopa. Usando os talos de brócolis: limpe-os e corte-os horizontalmente em fatias finas. Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
0 comentários:
Postar um comentário