MASSA
250 gramas de farinha trigo
03 gemas
03 colheres de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
01 pitada de sal
02 colheres de sopa de açucar
01 colher de sobrem. de suco de limão.
coloque tudo em uma bacia e misture até a massa dar ponto, isto é até soltar das mãos.
RECHEIO:
01 abacaxi médio
150 gramas de coco ralado
01 colher de manteiga
03 gemas
500 gramas de açucar
bater o abacaxi no liquidificador com meio copo de agua e depois ponha em uma panela junto com os outros ingredientes, ao soltar do fundo da panela desligar o fogo e coloque para esfriar.
MONTAGEM:
divida a massa em duas partes , abra bem fina e coloque em uma forma untada e por cima coloque o recheio, e por cima cubra com a outra parte da massa, leve ao forno para assar, depois de frio corte em pedaços e passe no açucar com canela....
0 comentários:
Postar um comentário