Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 2 de julho de 2011

[saborearte] Caruru com Pirarucu

 

Caruru com Pirarucu
02-07-2011
Caruru com Pirarucu
 
Ingredientes

1-     2 cebolas picadas
2-     2 dentes de alhos picados
3-     1 xicara de cheiro verde picado
4-     5 maços de quiabo cozidos
5-     1kg de pirarucu
6-     Meio kilo de farinha de mandioca seca
7-     1 xícara de castanha do Pará batida no liquidificador
8-     1 litro e meio de água
9-     200 ml de dendê
 
Modo de preparo
 
O primeiro passo é refogar o pirarucu com os temperos e o dendê em uma panela. Depois é preciso despejar 1L e ½ de água filtrada. Quando a água estiver fervendo é só acrescentar a farinha de mandioca, depois o quiabo, sempre mexendo. Por último acrescentar a castanha do Pará, e deixar ao fogo brando por 20 minutos. Depois é só servir com arroz.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...