Caruru com Pirarucu | ||
02-07-2011 Caruru com Pirarucu Ingredientes 1- 2 cebolas picadas 2- 2 dentes de alhos picados 3- 1 xicara de cheiro verde picado 4- 5 maços de quiabo cozidos 5- 1kg de pirarucu 6- Meio kilo de farinha de mandioca seca 7- 1 xícara de castanha do Pará batida no liquidificador 8- 1 litro e meio de água 9- 200 ml de dendê Modo de preparo O primeiro passo é refogar o pirarucu com os temperos e o dendê em uma panela. Depois é preciso despejar 1L e ½ de água filtrada. Quando a água estiver fervendo é só acrescentar a farinha de mandioca, depois o quiabo, sempre mexendo. Por último acrescentar a castanha do Pará, e deixar ao fogo brando por 20 minutos. Depois é só servir com arroz. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário