500 g de grão-de-bico
· 1 peito de frango
· 1 cebola picada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 copos de água
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
· 1 lata de molho de tomate
· 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
· 1 lata de creme de leite
· Sal a gosto
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Reserve
duas xícaras (chá) da água do cozimento. Desfie o
frango e reserve. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma
panela de pressão. Junte a água reservada e cozinhe por
15 minutos. Escorra e reserve.
Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos
de água. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e
deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de
tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e
misture bem. Sirva quente com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário