Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 28 de julho de 2011

[saborearte] BATATA À ESPANHOLA

 

BATATA À ESPANHOLA
 3 batatas médias
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) água
- Sal, orégano

Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas, aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem "cozidas". Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto. Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.

DICA: Se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.
 
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br

From: Dorisleide Candido de Souza <dorisleide@yahoo.com.br>
To: "saborearte-owner@yahoogrupos.com.br" <saborearte-owner@yahoogrupos.com.br>
Sent: Wednesday, July 27, 2011 10:26 AM
Subject: Pedido de Receita

Bom Dia a todos,
Por favor alguem poderia me enviar uma receita de batatas a moda espanhola.
Grata
Doris


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...