Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 9 de julho de 2011

[saborearte] ENC: TORTA FOLHADA DE LEGUMES

 

 

 




 

TORTA FOLHADA DE LEGUMES

1 embalagem de massa folhada (300g)
200g de brócolis
200g de couve-flor
200g de cenoura cortada em meia lua
10g de MAGGI Tempero Fondor
1l de molho branco
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
100g de queijo gorgonzola picado


1. Disponha a massa folhada em um refratário médio (30 x 20 cm), de maneira que cubra o fundo e as laterais.
2. Cozinhe os legumes em água e, depois de cozidos, junte o Tempero Fondor MAGGI e misture. Disponha os legumes sobre a massa folhada.
3. Faça o molho branco a seu gosto. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Junte os queijos.
4. Despeje o molho sobre os legumes e leve a torta ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C) por mais 30 minutos ou até dourar.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...