Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 28 de julho de 2011

[saborearte] Confit de Limão

 

 

Confit de Limão

dsc02251

O Você pode usá-lo em um frango assado, colocando algumas rodelas no momento final de cozimento. Ou em um peixe grelhado e até mesmo em uma carne de carneiro assada.

INGREDIENTES

2 limões sicilianos bem grandes

100 g de açúcar refinado

2 talinhos de capim-limão cortados ao meio

300 ml de água

PREPARO

Corte os limões em fatias bem finas e iguais. Com cuidado, retire as sementes deixando a membrana intacta. Coloque o açúcar em uma panela com a água, mexa bem para diluir e leve ao fogo médio. 

Acrescente o capim-limão e ferva em fogo baixo por 2-3 minutos. Junte as fatias de limão e deixe fervendo mais 8-10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em vidro com tampa, juntamente com o líquido, e conserve em geladeira.

dsc02256

Mantido na geladeira, dura 1 mês! Com certeza seus pratos ficarão mais saborosos com estas finas fatias de limão em confit! Fica a sugestão!

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Não deixe de ir atrás da pessoa dos seus sonhos!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...