Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 19 de julho de 2011

[saborearte] ENC: Pudim de pão com leite de coco

 

 

 

 

Ingredientes:

. 300 g de pão dormido sem casca
. 4 vidros de 200 ml de leite de coco
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 5 ovos inteiros
. 200 g de açúcar 

Modo de preparo:

Coloque o pão de molho no leite de coco. Em seguida bata no liquidificador o pão, o leite de coco e acrescente, aos poucos, os demais ingrediente. Coloque em forma caramelada, adicione água até metade da forma e cozinhe, em banho-maria na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos após o início da pressão. Leve à geladeira por 2 horas, mais ou menos antes de desenformar.

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pudim

Calorias: 408 por porção

 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...