Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 20 de julho de 2011

[saborearte] ENC: Pastel de maminha assada com massa de linhaça

 

 

 

 




Pastel de maminha assada com massa de linhaça

Foto: TV Gazeta


Envie por e-mail
essa receita


Imprima essa
receita

 

INGREDIENTES

Massa:
- 1 xícara (chá) de Farinha integral
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de Linhaça negra
- 3 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
- Água (para a massa ficar macia e homogênea)

Recheio:
- 500 g de Maminha
- 2 unidades de cebola em juliene
- 2 unidades de Alho porró
- 50 ml de azeite
- Quanto baste Sal
- Quanto baste Pimenta do reino branca
- 50 g de Farinha de rosca

MODO DE FAZER

Rendimento: 6 unidades grandes

Massa:
Misture todos os ingredientes, mas coloque a água aos poucos até ficar homogenia e deixe descansar por 20 minutos e depois abra com um rolo bem fininha e reserve

Recheio:
Refogue a cebola em uma panela de pressão e cubra com água coloque a folha de louro e uns galhos de tomilho (se tiver) depois de 30 minutos na panela desfie e reserve, coe o caldo que sobrou na panela e serve também.
Em outra panela refogue o alho porro e em seguida misture à carne já desfiada o caldo e a farinha de rosca acerte o sal a pimenta e deixe esfriar e recheie o pastel.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...