INGREDIENTES:
BASE DE BISCOITO CROCANTE
200 gramas de biscoito cookies moído
100 gramas de manteiga sem sal
CREME DE LIMÃO
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para creme de limão ou suco de 4 limões
COBERTURA DE GANACHE
200 gramas de cobertura black amarga
200 gramas de creme de leite
DECORAR
Cereal dourado
MODO DE PREPARO
Para fazer a base do biscoito crocante, misture muito bem os dois ingredientes, coloque no fundo de um aro quadrado e reserve.
Em seguida, misture muito bem os dois ingredientes do creme e coloque por cima da massa já reservada. Leve para assar por 10 minutos a uma temperatura de 160 graus. Depois de assado, deixe esfriar e coloque a cobertura de ganache.
Para fazer q cobertura, derreta os dois ingredientes em banho Maria até formar um ganache. Espalhe a cobertura pro cima do Pettit Gateau e fatie em pedaços menores. Decore com cereal dourado.
RECEITA DO CHEF EDUARDO BELTRAME
http://www.eduardobeltrame.com.br/receitas.html
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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