Ingredientes:
200 gramas de camarão pequeno
100 gramas de lagosta com casca
100 gramas de mexilhão
100 gramas de polvo picado
100 gramas de lula em anéis
6 colheres (sopa) de azeite Gallo
2 colheres (café) de alho
5 xícaras de água
2 e 1/2 xícaras de Arroz Célia parboilizado
1 cebola pequena branca picada
1 cebola pequena roxa picada
100 gramas de vagem picado
100 gramas de ervilha em grão
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 maço pequeno (50 gramas) de salsinha e cebolinha verde picadas
1 colher de café de pó de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado.
Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los.
Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão.
Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas.
Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
Bom apetite!
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