Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal |
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1,2 kg de filé mignon em filés
150 gr de funghi porcini
150 gr de emmenthal ralado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 d ente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (chá) de ervas finas
2 copo(s) de vinho branco
200 ml de molho bechamel
200 ml de caldo de carne
5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sálvia
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
| Em uma tábua de carnes, bata os filés com um martelo até ficarem bem finos. Tempere com sal, Aji-no-moto® e pimenta. |
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DICAS:
Quando estiver fritando os filés, não mexa para que não abram.
Na falta de funghi porcini, substitua por champignons e shitake.
Sirva acompanhado de purê de mandioquinha: Bata 1 kg de mandioquinhas cozidas com 5 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de parmesão ralado e leite até dar o ponto.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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