Camarão na MorangaIngredientes: - 1kg de camarão pequeno limpo - 4 camarões grandes com rabo - suco de 1 limão - sal - pimenta Outros ingredientes: - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola - 3 tomates - 2 dentes de alho - 1 tablete de caldo de legumes - 1 colher (sopa) de molho de tomate - 1 xícara de (chá) de creme de leite - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada - 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso - azeite - 1 moranga média Preparo: Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue um pouco mais. Acrescente o molho de tomate, o caldo de legumes e os camarões. Cozinhe por 3 minutos, SÓ 3 MINUTOS MESMO, SENÃO O CAMARÃO FICA BORRACHUDO.. Abra a moranga, retire as sementes e parte da polpa. Pincele com azeite por dentro e por fora e passe um pouco de sal por dentro. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente por 1h e30 min a 250° C. ( se usar microondas 20 minutos, ) Retire. Coloque no fundo um pouco de requeijão, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes com alho e manteiga para decorar. Sirva com arroz branco. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário