Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 16 de outubro de 2011

[saborearte] ENC: Cocada de Páscoa

 

 

 

 






 

 

 

Cocada de Páscoa



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
  • 1 colher (sopa cheia) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
  • 6 colheres (sopa cheias) de açúcar


Modo de Preparo:

  • Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
  • Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve
  • Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
  • Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo
  • Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo
  • Despeje sobre a cocada e reserve
  • Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante)
  • Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
  • Sirva bem gelado r

 



 

 

 

 






__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...