Baguete folhada 4 queijos
103.52Receita por TETE
Ingredientes
- Para a massa folhada:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500 g de margarina para folhar
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- Para o recheio:
- 150 g de queijo provolone
- 150 g de queijo fresco
- 150 g de queijo prato
- 150 g de muçarela
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo da massa folhada:
Coloque numa vasilha a margarina, o sal, o açúcar, a água e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos.
Depois abra a massa e coloque a margarina para folhar e dobre 4 vezes, leve para a geladeira de um dia para outro. Depois monte os folhados.
Modo de preparo do recheio:
Triture todos os queijos, coloque numa vasilha, misture bem e acrescente o orégano, abra a massa, coloque o recheio e monte a baguete.
Informações adicionais
Rendimento: 5 baguetes
Custo da receita toda: R$ 25,00
Venda da receita toda: R$ 40,00
FONTE TVGAZETA MULHERES
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário