Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

[saborearte] ENC: Baguete folhada 4 queijos

 

 

 




 

 

Baguete folhada 4 queijos

10 vo tos (média 3.5) 2 comentários Receita por TETE

 

Ingredientes

  • Para a massa folhada:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500 g de margarina para folhar
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Para o recheio:
  • 150 g de queijo provolone
  • 150 g de queijo fresco
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo da massa folhada:
Coloque numa vasilha a margarina, o sal, o açúcar, a água e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos.
Depois abra a massa e coloque a margarina para folhar e dobre 4 vezes, leve para a geladeira de um dia para outro. Depois monte os folhados.
Modo de preparo do recheio:
Triture todos os queijos, coloque numa vasilha, misture bem e acrescente o orégano, abra a massa, coloque o recheio e monte a baguete.

Informações adicionais

Rendimento: 5 baguetes
Custo da receita toda: R$ 25,00
Venda da receita toda: R$ 40,00
FONTE TVGAZETA MULHERES

 





__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...