SUCO CASEIRO DE CAJU
Ingredientes:
Ingredientes:
Escolha cajus maduros, inteiros, doces e firmes.
Preparo:
Lave e extraia o suco.
Engarrafe, tampe com rolhas novas ou cápsulas.
Cozinhe em banho-maria durante 30 minutos, em caldeirão com grade ou pano grosso protegendo o fundo da panela para evitar quebra de garrafas.
Resfrie as garrafas e guarde-as em lugar fresco e escuro.
OBS: Os sucos obtidos são geralmente condensados e conservam-se melhor.
Adicione água e açúcar antes de consumir. O suco fechado pode ser guardado por muito tempo.
Esse suco não deixa aquele "amarrado" na boca .
Espero que gostem!
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário