Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 23 de outubro de 2011

[saborearte] SUCO CASEIRO DE CAJU

 

SUCO CASEIRO DE CAJU
Ingredientes:
Escolha cajus maduros, inteiros, doces e firmes.

Preparo:
Lave e extraia o suco.
Engarrafe, tampe com rolhas novas ou cápsulas.
 Cozinhe em banho-maria durante 30 minutos, em caldeirão com grade ou pano grosso protegendo o fundo da panela para evitar quebra de garrafas.
 
Resfrie as garrafas e guarde-as em lugar fresco e escuro.

OBS: Os sucos obtidos são geralmente condensados e conservam-se melhor.
Adicione água e açúcar antes de consumir. O suco fechado pode ser guardado por muito tempo.

Esse suco não deixa aquele "amarrado" na boca .
 
Espero que gostem!
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...