Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 23 de outubro de 2011

[saborearte] PATE DE BERINGELA,

 


 


PATE DE BERINGELA

  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa de óleo para untar
  • 3 colheres (sopa de azeite)
  • 3 colheres (sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo:


  • Coloque a berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar até que murche
  • Retire a casca da berinjela e reserve
  • Bata no liqüidificador a berinjela com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  • Arrume o patê de berinjela em uma vasilha pequena e sirva acompanhado com biscoitos salgados



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...