PATE DE BERINGELA
- 1 berinjela média
- 1 colher (sopa de óleo para untar
- 3 colheres (sopa de azeite)
- 3 colheres (sopa de iogurte natural
- 1 dente de alho socado
- 2 colheres (sopa de ricota
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Coloque a berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar até que murche
- Retire a casca da berinjela e reserve
- Bata no liqüidificador a berinjela com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- Arrume o patê de berinjela em uma vasilha pequena e sirva acompanhado com biscoitos salgados
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário