Macarrão de Pizza
Ingredientes:
1 pacote(s) de fusilli
5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
3 unidade(s) de cebola picada(s)
400 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
400 gr de Mussarela picada(s)
1 maço(s) de salsinha picado(s)
1 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Modo de preparo:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro.
Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco.
Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
Cobrir com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno.
Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes.
E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.
O macarrão deve ser cozido "al dente" e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário