Pavê de chocolate e nozes: fácil de preparar e todo mundo gosta Ingredientes . 250 g de chocolate meio amargo . 2 latas de creme de leite . 1 cálice de licor . 400 g de doce de leite . 250 g de nozes picadas . 4 gemas . 500 g de bolacha champanhe . 1 xícara (chá) de leite Modo de preparo 1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
2. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.
3. Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro.
5. Umedeça a bolacha no leite.
6. Em um refratário, alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
7. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido.
Dica: decore o pavê também com nozes picadas ou cerejas. |
0 comentários:
Postar um comentário