CHURRASCO DE FRANGO Á MODA DOS CIGANOS.
DE ESPANHA A PORTUGAL.
"Um prato Ibérico e tipicamente brasileiro, o churrasco ganha notoriedade e sofisticação nessa receita rhomá".
Coloque 6 sobre coxas limpas e cortadas numa travessa e tempere com 1 ½ limão, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de chutney ou 2 colheres de sopa de geléia de damasco, por exemplo, 1 colher de sopa de gengibre ralado e 1 xícara (sopa) de caldo de galinha e 1 colher (café) de sal.
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira a noite ou toda a manhã, caso prepare para o jantar.
Coloque o frango numa grelha de churrasco e cubra com papel alumínio por 10', retire e deixe assando até estar no ponto. Pegue a marinada que sobrou e leve ao fogo até reduzir e ficar espesso, sirva com frango.
2 comentários:
VOu conessar que metade dos temperos eu não conheço
Uma receita tradicional da COZINHA DOS VURDÓNS.BLOGSPOT, um projeto da AMSK/Brasil.
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