Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 25 de maio de 2011

[saborearte] RECEITA CIGANA - CHURRASCO CIGANO

 


 


CHURRASCO CIGANO - ciganos pelo mundo

                                      
CHURRASCO DE FRANGO Á MODA DOS CIGANOS.
                                               DE ESPANHA A PORTUGAL.

"Um prato Ibérico e tipicamente brasileiro, o churrasco ganha notoriedade e sofisticação nessa receita rhomá". 


Coloque 6 sobre coxas limpas e cortadas numa travessa e tempere com 1 ½ limão, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de chutney ou 2 colheres de sopa de geléia de damasco, por exemplo, 1 colher de sopa de gengibre ralado e 1 xícara (sopa) de caldo de galinha e 1 colher (café) de sal. 

Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira a noite ou toda a manhã, caso prepare para o jantar. 

Coloque o frango numa grelha de churrasco e cubra com papel alumínio por 10', retire e deixe assando até estar no ponto. Pegue a marinada que sobrou e leve ao fogo até reduzir e ficar espesso, sirva com frango.




 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

2 comentários:

Diana disse...

VOu conessar que metade dos temperos eu não conheço

www.amsk.org.br disse...

Uma receita tradicional da COZINHA DOS VURDÓNS.BLOGSPOT, um projeto da AMSK/Brasil.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...