Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 14 de maio de 2011

[saborearte] Peixe no saco

 

Peixe no saco
 
Ingredientes:
 

1 Tucunaré de 1 kg (limpo e temperado com sal e limão)  
Temperos (todos devem ser picados):
Meio tomate
Meia cebola picada
1 pimentão
2 pimentas cheirosas 
Cheiro verde e folhas de chicória
1 xícara de molho de soja 


 

Obs: É necessário usar uma embalagem plástica para assar em forno, encontrada facilmente em supermercados.
 

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture todos os temperos. Recheie o peixe com esta mistura e depois coloque dentro do saco.  Com cuidado, ponha a metade do molho de soja junto com os temperos, e o restante, por cima do peixe.  Feche o saco com o lacre que vem junto. Leve para assar no forno por cerca de vinte minutos. Sirva com arroz branco, farofa e limão.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Tem muita gente querendo te conhecer! Que tal dar uma chance?
.

__,_._,___

1 comentários:

Diana disse...

Vou guardar essa receita. Em breve vou arriscar fazer o meu primeiro peixe assado.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...