Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
Deixe marinar por duas horas.
Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente.
A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário