Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 1 de abril de 2011

[saborearte] Frango com hortelã e laranja

 

 

Frango com hortelã e laranja

Selo - Receita testada e aprovada

5

Frango com hortelã e laranja

Frango com hortelã e laranja

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã.

 Deixe marinar por duas horas.

Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente.

 A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.

Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...