Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 18 de abril de 2011

[saborearte] Ovo de açaí

 

Ovo de açaí
16-04-2011
 
 
Ingrediente:
  • 300g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
 
 
 
 
 
Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
 
 
 
Recheio:
  • Doce de açaí (rende para 05 ou 06 ovos)
  • 1 litro de açaí grosso/papa;
  • 350g de açúcar.
Misture os dois ingredientes em uma panela e leve-a ao fogo médio-alto, mexendo sempre até engrossar, adquirindo quase o ponto de uma geléia. Reserve.
 
Montagem:
 
Espalhe o chocolate derretido em uma forma média de ovo de páscoa (forma para ovo de 350g). Espere secar e faça mais uma camada, para a casca ficar bem resistente. Quando essa casca estiver seca, com uma colher, espalhe o doce de açaí como um recheio. Por cima, outra camada de chocolate.
Agora leve ao freezer de 3 a 4 minutos, tempo suficiente para o chocolate endurecer. Desenforme e está pronta uma metade. Repita o processo para o outro lado e agora é só embalar!
         
Você pode acrescentar bombons e outras surpresas dentro do ovo de chocolate. Se você pretende fazer para vender, os profissionais do mercado sugerem que ele pode ser vendido até R$ 15,00. O custo para um ovo é de R$ 5,00.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...