Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 25 de abril de 2011

[saborearte] rocambole de sardinha.

 

ROCAMBOLE DE SARDINHA

 

ingredientes

Massa

1/2kg de farinha

2 ovos

1 pitada de sal

1/2 copo de azeite extra virgem

1/2 copo de leite morno

1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

4 latas de sardinha limpa

1/2kg de tomate em rodelas

4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

orégano

sal a gosto

1 maço de salsa bem picadinha

1/2kg de mussarela fatiadda

1 gema pra pincelar

modo de preparo

Colocar em uma tigela a farinha, depois o resto dos igredientes até formar uma massa homogênea (tipo massa de pizza). Deixar descansar por 30 minutos.

Enquanto a massa descança, picar os ingredientes do recheio. Depois de meia hora, abrir a massa como uma pizza grande. Depois da massa aberta, espalhe a sardinha, a cebola, o tomate, a salsa, a pitada de sal, por cima a mussarela e por fim o orégano.

Enrolar como rocambole, pincelar com a gema batida e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Sirva quentinho!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...