ROCAMBOLE DE SARDINHA
ingredientes
Massa
1/2kg de farinha
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 copo de azeite extra virgem
1/2 copo de leite morno
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
4 latas de sardinha limpa
1/2kg de tomate em rodelas
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
orégano
sal a gosto
1 maço de salsa bem picadinha
1/2kg de mussarela fatiadda
1 gema pra pincelar
modo de preparo
Colocar em uma tigela a farinha, depois o resto dos igredientes até formar uma massa homogênea (tipo massa de pizza). Deixar descansar por 30 minutos.
Enquanto a massa descança, picar os ingredientes do recheio. Depois de meia hora, abrir a massa como uma pizza grande. Depois da massa aberta, espalhe a sardinha, a cebola, o tomate, a salsa, a pitada de sal, por cima a mussarela e por fim o orégano.
Enrolar como rocambole, pincelar com a gema batida e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Sirva quentinho!
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário