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domingo, 3 de abril de 2011

[saborearte] Arroz Doce

 

Bom  Dia...   Acabei  de  fazer esta  receita  e  Ótima.....  Podem  fazer vc  vão adorar

Bjs

Cássia

 

Arroz Doce

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Arroz Doce



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Difícil você não agradar quando faz uma receita de
arroz doce como esta. Básica e deliciosa, lembrando aquele gostinho de cozinha de mãe.

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de Arroz http://ads1.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Misturar o arroz ainda cru com as gemasver vídeo Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.

Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o
arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita, segundo Maurício de Sousa.

 


 

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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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