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| Ingredientes 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de chantilly batido 2 maçãs raladas 1/2 xícara de chá de açúcar suco de 1/2 limão 200g de iogurte natural 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor branca 1/2 xícara de chá de água | Preparo Hidrate a gelatina na água e mexa bem até dissolver tudo e reserve. Prepare um doce com as maçãs, o açúcar e o limão e leve ao fogo para apurar. Bata o iogurte, o leite condensado, a gelatina hidratada e o creme de leite no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Por fim, agregue o doce e o chantilly incorporando delicadamente. Leve à geladeira em uma forma. Espere 30 minutos e sirva. | | |
Reprodução: gettyimages | Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1 1/4 de xícara (chá) de margarina 1 ovo 1 gema 1 colher (chá) de raspas de limão 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 400g de chocolate ao leite picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 1 colher (sopa) de conhaque chocolate granulado para decorar | Preparo Massa Misture vigorasamente todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno médio e preaquecido até dourar. Reserve. Recheio Misture o chocolate, o creme de leite e o suco e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente. Misture o conhaque e transfira para um refratário. Cubra e deixe duas horas na geladeira, por 2 horas. Depois, distribua sobre a massa reservada, polvilhe o chocolate granulado por cima e sirva. | | |
| Ingredientes 250g de ricota fresca amassada 150g de queijo gorgonzola amassado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de catchup Sal e pimenta a gosto | Modo de fazer Bata no liquidificador metade da ricota, o gorgonzola, o leite, o azeite e o catchup. Coloque em um recipiente e misture o restante da ricota, o sal e a pimenta. Sugestão: sirva com torradas ou pão italiano. | | |
| Ingredientes 2 peitos de frango sem pele cozidos e desfiados 1 lata de creme de leite com soro 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango 1 cebola grande ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado farinha de rosca para polvilhar | Modo de Preparo Cozinhe os peitos de frango com temperos a gosto (reserve o caldo do cozimento). Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo. Bata bem e reserve. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada. Então, despeje toda a mistura do liquidificador e mexa bem. Junte as 2 xícaras (chá) do caldo de frango e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar. Sirva quente com batata palha e arroz branco. Observação: Se quiser, faça uma salada de folhas verdes para acompanhar a refeição.
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| Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar.
Recheio 1 xícara (chá) de tomate seco picado 1 xícara (chá) de musarela ralada Orégano a gosto 4 colheres de queijo parmesão ralado | Modo de fazer Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque a metade da massa na assadeira untada e polvilhada. Sobre a massa espalhe o tomate seco, a mussarela e o orégano. Cubra com o restante da massa, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 40 minutos. | | |
| Receita da colaboradora aqui do Preciso Falar, a Danieli, dona do blog http://www.nossacozinhadani.blogspot.com
Ingredientes 1 bolo pronto sabor baunilha fatiado 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal 1 lata de beijinho 1 bandeja de morangos cortados em fatias finas | Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, em fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro. Espere esfriar e misture com uma lata de creme de leite, obtendo assim um brigadeiro mole. Misture também o beijinho e o creme de leite até obter um creme. Vá montando o pavê, alternando camadas de bolo, brigadeiro com morangos picados, creme de beijinho com morangos picados. Finalize com o brigadeiro e enfeite com morangos. | | |
| Ingredientes ½ xícara de (chá) de suco de limão 1 lata de leite condensado 3 claras em neve 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Raspas de 1 limão | Modo de fazer Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. A parte, bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar as colheradas, batendo sempre até formar um merengue. Acrescente o creme de leite, misture ligeiramente e, em seguida, junte o creme de limão e as raspas. Despeje a mistura em taças ou tigelas e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva decorada com mais raspas de limão. | | |
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Para a massa 5 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de suco de laranja 1 pacote de fermento
Para a cobertura 1 vidro de leite de côco pequeno 1 lata de leite condensado 1 pacote pequeno de côco ralado | Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Em seguida, misture a farinha e o suco de laranja (para todas as medidas, usei um copo de requeijão). Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve (esse é o segredo para que ele fique fofinho). Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, fure todo o bolo com a ajuda de um garfo e derrame sobre ele o leite condensado, seguido pelo leite de côco. Espalhe bem e finalize com o côco ralado. | | |
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