- 4 postas de peixe branco
- geléia de limão
- 1 barca de palmito pupunha, descascado
- 4 ramos de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 maço de cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Esquente o purê, acertando sal, pimenta e azeite. Aqueça a cebolinha no forno. Monte o purê no centro do prato e depois as cebolinhas já aquecidas. Disponha o peixe ao lado. Sirva imediatamente.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário