Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 24 de abril de 2011

[saborearte] Torta de Maçã Crocante

 

 

Torta de Maçã Crocante
 
 
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina gelada e picada
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres de sopa rasa de açucar de confeiteiro
  • Recheio:
  • 3 maçãs descascadas
  • 1/2 xicara de uva passa
  • Canela em pó a gosto
  •  
  • Modo de Preparo
    1. Misture a farinha, a margarina, o açúcar até formar uma farofa
    2. Coloque o ovo, incorpore até ficar uma massa que não grude nas mãos
    3. Não precisa descansar
      Montagem:
         
      1. Abra a massa com o rolo ou com a própria mão na forma
      2. Forre fundo e lateral forma desmontável
      3. Coloque as maçãs fatiadas, a uva passa e polvilhe a canela em pó
      4. Faça tirinhas com a massa restante e cubra
      5. Pincele gema e leve para assar por 40 minutos aproximadamente
      6. Retire do forno polvilhe açucar e canela misturados
      7. Sirva morna com sorvete
      8. Ideal comer no mesmo dia, senão perde a crocância
    1. __._,_.___
      Atividade nos últimos dias:
      Moderadores:

      sandrinne2@gmail.com
      frida78br@yahoo.com.br



      "A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

      Mahatma Gandhi
      .

      __,_._,___

      0 comentários:

      Postar um comentário

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...