Ingredientes. 17 colheres (sopa) de açúcar . 6 xícaras (chá) de farinha de trigo . 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga . 1 pote de geleia de morango (320 g) | Modo de preparo1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde. | Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Categoria: Biscoito e bolacha |
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