Ingredientes 2 pãezinhos . 4 colheres (sopa) de leite . 500 g de peito de frango moído . 1 ovo . 1 colher (sopa) de salsa picada . Sal e pimenta a gosto . 3 colheres (sopa) de azeite . 3 cebolas fatiadas bem finas . Sal e pimenta a gosto . 1 colher (chá) de páprica doce . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas . Salsa picada a gosto . Óleo para fritar | Modo de preparo1. Prepare a massa: no liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.
3. Misture as claras em neve.
4. Despeje em uma fôrma retangular média, untada com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
5. Deixe amornar e desenforme. 6. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
7. Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
8. Bata na batedeira até formar um creme liso.
9. Corte ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins. | Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) |
0 comentários:
Postar um comentário