Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 24 de abril de 2011

[saborearte] doce de casca de melancia.

 

DOCE DE CASCA DE MELANCIA

 

ingredientes

casca de 1/2 melancia

400 gramas de açucar

1 1/2 copo de água

cravos a gosto

modo de preparo

Corte a parte branca da casca da melancia em cubinhos,dispense a parte verde e reserve numa panela coloque o açucar,a água e os cravos.Misture antes de levar ao fogo e depois não mexa mais,ferva a calda até adquirir consistência e ficar amarelada(cerca de 10 a 15 minutos),adicione a parte branca da melancia já cortada em cubinhos e deixe ferver em fogo brando por cerca de 20 minutosaté que os quadradinhos fiquem transparentes e brilhantes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...