Bolo de chocolateReceita enviada por: Viviane Guasti
Este bolo de chocolate – sucesso garantido entre as crianças – foi preparado com leite condensado cozido e chocolate meio amargo.
Bolo de chocolate com leite de cocoReceita enviada por: Célia Ribeiro
É um bolo delicioso, úmido, com recheio e cobertura de brigadeiro. Hum... Todos adoraram! O diferencial do bolo foi que mandei confeccionar uma fotografia do Homem-Aranha feita sobre papel de arroz – um papel especial que aceita impressão, feita com tinta comestível.
Cupcake de chocolateReceita enviada por: G. R.
Essa receita de cupcake é super fácil de fazer. Decore como desejar.
Cupcake de chocolate com recheio de cremeReceita enviada por: Grace W.
Essa receita de cupcake inclui um recheio cremoso de baunilha que é facilmente inserido dentro dos cupcakes. Você vai precisar de um saco de confeiteiro. Decore com a sua cobertura favorida.
Bolo de cenoura americanoReceita enviada por: Tammy Elliott
O bolo de cenoura americano é bem diferente do brasileiro, porém, igualmente delicioso. As nozes pecãs dão um gosto especial à esse bolo mas, se você não gosta de nozes, faça-o sem elas.
Simnel (bolo de Páscoa com frutas cristalizadas)Receita enviada por: Myra
O bolo Simnel é típico da culinária inglesa e é feito para a Páscoa. O bolo é decorado com bolinhas de marzipã, que representam os 11 Apóstolos (Judas foi excluído). Asse o bolo em uma forma funda.
Bolo de chocolate com avelãBolo escurinho de chocolate com recheio de avelã e cobertura de ganache de chocolate. Essa receita faz um bolo de duas camadas.
Bolo cesta de PáscoaReceita enviada por: Valerie Lynne
Esse bolo faz o maior sucesso na Páscoa. Eu uso uma receita de cobertura branca para bolos à base de manteiga, aqui do site mesmo. Se quiser, use corante alimentício para combinar as cores do bolo com a da alça da cesta.
Bolo especial de cacauBolo pretinho de cacau com especiarias como canela e cravo-da-índia, além de nozes e raspas de laranja. Esse bolo tem um sabor delicioso.
Brownies para o PessachReceita enviada por: Leah Perez
Quem disse que você não pode saborear brownies no Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!
Bolo Coelho da PáscoaReceita enviada por:
LynnPasso a passo de como fazer um bolo-coelho para a Páscoa. Você pode usar qualquer bolo como base, inclusive bolos de caixinha, que são bem fáceis de fazer.
Pão de ló da vovóReceita enviada por:
Gi_BRReceita de pão de ló com recheio de goiabada e coberto com merengue.
Rocambole de frutasFrutas como morango, pêssego e nectarina frescos possuem uma afinidade natural com o creme de leite. Nesta receita, essas frutas aromáticas são misturadas ao creme de leite fresco, cuja textura é mais leve que a do creme de leite comum, para compor o delicioso recheio de um levíssimo pão-de-ló.
Bolo de chocolate sem glútenReceita enviada por: Barbara
Esse bolo usa amêndoas moídas no lugar da farinha de trigo. Tenha cuidado na hora de bater as amêndoas no processador de alimentos, elas soltam um óleo quando são moídas. Processe as amêndoas aos poucos, usando 1/2 xícara de cada vez. Na hora de medir a quantidade de farinha em xícaras, tome cuidado para não apertar a farinha, pois a quantidade será diferente.
Bolo de chocolate sem ovoReceita enviada por: Ginger Perkins
Um bolo molhadinho, feito com ingredientes que você provavelmente já tem casa. É um bolo vegano, ótimo para festas. Não se preocupe com a receita vegana, os seus convidados nunca vão notar que o bolo não leva ovo.
0 comentários:
Postar um comentário