Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 10 de abril de 2011

[saborearte] SUGESTÕES PARA SEU BOLO DE PÁSCOA

 

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Receita enviada por: Viviane Guasti
Este bolo de chocolate – sucesso garantido entre as crianças – foi preparado com leite condensado cozido e chocolate meio amargo.
 
Enviar foto
Bolo de chocolate com leite de coco
Receita enviada por: Célia Ribeiro
É um bolo delicioso, úmido, com recheio e cobertura de brigadeiro. Hum... Todos adoraram! O diferencial do bolo foi que mandei confeccionar uma fotografia do Homem-Aranha feita sobre papel de arroz – um papel especial que aceita impressão, feita com tinta comestível.
 
 
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Receita enviada por: G. R.
Essa receita de cupcake é super fácil de fazer. Decore como desejar.
 
Cupcake de chocolate com recheio de creme
Cupcake de chocolate com recheio de creme
Receita enviada por: Grace W.
Essa receita de cupcake inclui um recheio cremoso de baunilha que é facilmente inserido dentro dos cupcakes. Você vai precisar de um saco de confeiteiro. Decore com a sua cobertura favorida.
 
Bolo de cenoura americano
Bolo de cenoura americano
Receita enviada por: Tammy Elliott
O bolo de cenoura americano é bem diferente do brasileiro, porém, igualmente delicioso. As nozes pecãs dão um gosto especial à esse bolo mas, se você não gosta de nozes, faça-o sem elas.
 
Enviar foto
Simnel (bolo de Páscoa com frutas cristalizadas)
Receita enviada por: Myra
O bolo Simnel é típico da culinária inglesa e é feito para a Páscoa. O bolo é decorado com bolinhas de marzipã, que representam os 11 Apóstolos (Judas foi excluído). Asse o bolo em uma forma funda.
 
Enviar  foto
Bolo de chocolate com laranja
Receita enviada por: Gi_BR
Delícia de bolo!
 
Bolo de chocolate e maracujá
Bolo de chocolate e maracujá
Receita enviada por: Gi_BR
Esse é um bolo de chocolate à maneira tropical, irresistível no verão.
 
 
Enviar foto
Bolo de chocolate com avelã
Receita enviada por: Dona_Sonia
Bolo escurinho de chocolate com recheio de avelã e cobertura de ganache de chocolate. Essa receita faz um bolo de duas camadas.
 
Bolo cesta de Páscoa
Bolo cesta de Páscoa
Receita enviada por: Valerie Lynne
Esse bolo faz o maior sucesso na Páscoa. Eu uso uma receita de cobertura branca para bolos à base de manteiga, aqui do site mesmo. Se quiser, use corante alimentício para combinar as cores do bolo com a da alça da cesta.
 
Enviar foto
Bolo especial de cacau
Receita enviada por: Dona_Sonia
Bolo pretinho de cacau com especiarias como canela e cravo-da-índia, além de nozes e raspas de laranja. Esse bolo tem um sabor delicioso.
Fácil
 
Enviar foto
Bolo de cenoura recheado
Receita enviada por: Nina
Este é um bolo de cenoura mais sofisticado. Tem recheio e cobertura difrenciada.
 
Brownies para o Pessach
Brownies para o Pessach
Receita enviada por: Leah Perez
Quem disse que você não pode saborear brownies no Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!
Fácil
 
Bolo Coelho da Páscoa
Bolo Coelho da Páscoa
Receita enviada por: Lynn
Passo a passo de como fazer um bolo-coelho para a Páscoa. Você pode usar qualquer bolo como base, inclusive bolos de caixinha, que são bem fáceis de fazer.
Fácil
 
Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim
Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim
Receita enviada por: LINDSEY SCHLABACH
Uma receita de brownie que eu mesma inventei.
Fácil
 
Enviar foto
Bolo gelado de nozes com doce de leite
Receita enviada por: Mia
Esse bolo fica alto, com 2 camadas de recheio de nozes e doce de leite e cobertura de doce de leite. Sirva geladinho, é uma delícia!
 
Enviar foto
Pão de ló da vovó
Receita enviada por: Gi_BR
Receita de pão de ló com recheio de goiabada e coberto com merengue.
 
Rocambole de frutas
Rocambole de frutas
Receita enviada por: Seleções
Frutas como morango, pêssego e nectarina frescos possuem uma afinidade natural com o creme de leite. Nesta receita, essas frutas aromáticas são misturadas ao creme de leite fresco, cuja textura é mais leve que a do creme de leite comum, para compor o delicioso recheio de um levíssimo pão-de-ló.
 
Enviar foto
Bolo de chocolate sem glúten
Receita enviada por: Barbara
Esse bolo usa amêndoas moídas no lugar da farinha de trigo. Tenha cuidado na hora de bater as amêndoas no processador de alimentos, elas soltam um óleo quando são moídas. Processe as amêndoas aos poucos, usando 1/2 xícara de cada vez. Na hora de medir a quantidade de farinha em xícaras, tome cuidado para não apertar a farinha, pois a quantidade será diferente.
 
Bolo de chocolate sem ovo
Bolo de chocolate sem ovo
Receita enviada por: Ginger Perkins
Um bolo molhadinho, feito com ingredientes que você provavelmente já tem casa. É um bolo vegano, ótimo para festas. Não se preocupe com a receita vegana, os seus convidados nunca vão notar que o bolo não leva ovo.
Fácil
 

Bom apetite, mas cuidado com a gula!
Dora Saunier



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...