Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 24 de abril de 2011

[saborearte] ENC Frango Sem Mistério

 

 




 

Frango Sem Mistério

 

 

Ingredientes

- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)

- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g

 

- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)

- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco

- 2 caixinhas de creme de leite (400g)

- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas

- 2 colheres (sopa) de mostarda clara

- pimenta do reino moída a gosto

- cebolinha picada a gosto

 

ARROZ DE CASTANHAS

 

INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50

g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma

- 1 kg de arroz cozido

Modo de Preparo

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com

2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um

refratário untado com azeite.

 

2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo

de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2

caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça

sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e

pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de

frango.

 

3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno,

salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de

castanhas.

 

MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA:

 

Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara

(chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em

fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture.

Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...